Sabores y Productos presentes a través de la siguiente propuesta

Nuestra propuesta gastronómica es una recopilación de viajes, experiencias e  investigaciones realizadas por Venezuela, adaptadas a la contemporaneidad  actual. Para nosotros es un placer poder compartir parte de ellas a través de nuestro menú. Esperando sea de su agrado  a continuación les dejamos una muestra de ello…

Harry Rivero

 

  • Entradas:

Valle de Caracas
(Deliciosa ensalada donde se combinan el sabor del mango potenciado con vegetales frescos y un aderezo a base de aceite de oliva, zumo de limón y condimentos criollos)

 

Capresa Larense

 (Nuestra versión de la capresa presentada con productos de la región como el queso de cabra y los bicuyes, servida con aderezo de culantro)

 

Altagracia

(Ensalada temática inspirada en los viñedos de Altagracia,  entre sus ingredientes encontraras una maravillosa mezcla de productos como la uva, semillas de auyama tostada, semerucos, servida con aderezo de tinto)

 

Rio Chico

(Ensalada tibia de lechoza verde y camarón perfumada con ají dulce y limón, servida con hojuelas de plátano frito)

 

Abundancia

(Versión de la ensalada de lentejas escabechadas  servidas con plátano pintón, queso de cabra madurado y bicuyes)

 

Berenjena + Pescado Ahumado

(Exquisita combinación entre el sabor de la berenjena grillada y nuestro paté de pescado ahumado, acompañada de hojas verdes)

 

Carpaccio de Pepino

(Delicadas lonjas de Pepino curado servidas con escamas de sal roja, aceite de oliva y brotes de romero, acompañado con casabe tostado)

 

Roast Beef Criollo

(Lonjas de lomito aderezadas con especies criollas y sal gruesa, servidas con mezcla de hojas verdes , topocho frito + mayonesa criolla)

  • + Entradas (Sopas):

 

Chupe Trasandino

(Típica sopa trasandina a base de papa, queso y caldo de gallina perfumado con cilantro)

 

Crema 3 – 1

(Crema de zanahoria perfumada con tomillo, servida con brotes de remolacha y suprema de naranja)

 

Bahía Patanemo

(Caldo de Pescado servido con camarones, perfumado con ajo, cilantro + ron 1796)

 

Mute de Chivo

(Nuestra versión de esta deliciosa sopa típica del estado Lara, a base de chivo y maíz blanco)

 

Cruzado

(Exquisita sopa a base de carne de res y pollo, servida a la manera de CERO)

 

Pisca Negra

(Sopa andina en su versión tachirense, llamada esta manera debido a que no cuenta con la presencia de ningún componente lácteo entre sus ingredientes)

  • Tapas con acento Venezolano

 

TequeYoyos

(Versión marabina del tequeño)

 

Empanadas de Plátano

(Sabrosas empanadas de masa de plátano rellenas con guiso de raya margariteña)

 

Bollos Pelones

(Bollitos de masa aliñada con ají dulce, rellenos de carne de cerdo, servidos con salsa de tomate criolla)

 

Vuelve a la vida

(Toda una experiencia degustar esta versión de este clásico de las costas venezolanas…)

 

Escabeche de Cerdo

(Dados de cerdo curado servidos con encurtidos en mostaza artesanal y escabeche de naranja yaracuyana)

 

Lomo Prensado

(Delgadas lonjas de Lomo Prensado servido sobre una pampura acompañado de mantequilla de caraotas + aguacate)

 

Capelettis de Ají Dulce

(Pasta elaborada de manera artesanal saborizada con ají dulce y farsa de cerdo + queso madurado, servida con emulsión de ajo y aceite de oliva)

 

Reina Pepeada

(La reina de las arepas en Venezuela presentada de manera contemporánea)

 

Montadito de Tapenade

(Montadito de pan concha dura servido con tapenade de aceitunas negras, queso provolone y brotes)

 

Aceitunas Marinadas

(Clásica tapa española recreada al estilo de CERO)

  • Platos Pasados:

 

Arroz Con Pollo

(Arroz típico venezolano servido en una versión 3.0)

 

Arroz Con Pescado Frito

(Una explosión de sabores en cada bocado en este delicioso arroz servido con vegetales y pescado frito)

 

Escabeche de Pescado

(Filet de Curvina empanizado con casabe, servido con vegetales y reducción de cítricos)

 

Ciénaga

(Pescado cocido en hoja de plátano servido con arroz salteado y salsa de alcaparras bebe)

 

Lechón en Caja China

(Nuestra versión de este delicioso plato, servido con ensalada de naranja, hojas bebe y queso madurado)

 

Cerdo Curado

(Costillas de cerdo servidas con puré de plátano y salsa de papelón y cocuy)

 

Araguaney

(Pollo relleno de queso de cabra y vegetales, servido con salsa de ají dulce)

 

Parrilla

(Una divertida versión de este tipo de cocción con sello CERO).

  • Postres:

 

Dulce de Paleta

(Nuestra versión de este delicioso postre caroreño, servido con suspiros y polvo de almendras)

 

Trufas de casabe y coco

(Pensar en una trufa es evocar esos dulces de nuestra infancia, en esta oportunidad mezclamos dos ingredientes que se combinan de manera fabulosa entre ellos  Casabe + Coco simplemente delicioso)

 

Cremoso de chocolate y malojillo

(Exquisito juego de sabores expresados en un postre… Degustarlo es conocer la gloria)

 

Golfeados

(Ricos, esponjosos, sabrosos, deliciosos golfeados artesanales, servidos con papelón andino y queso fresco venezolano)

 

Marquesa versión 3.0

(Marquesa a la manera de CERO!  Contemporánea y novedosa)

 

Torta de auyama + frutos secos

(Deliciosa torta de auyama y frutos secos, servida con almíbar de papelón y cardamomo)

 

Harry Rivero

Chef de CERO Servicios Gastronómicos